Я запомню тебя такой

Tsinik
Я запомню тебя такой
Чуть растрёпанной и промокшей
Дождь нежданной мокрой строкой
Нас с тобою в тот день огорошил
Так и встретились ты и я
Под навесом «грибком» магазина
Мимолётной та встреча была
Я искал для новой причину
А теперь вот сидим за столом
Вспоминаем с тобой мы ту встречу
Тихо в доме, спит сын за стеной
На столе два бокала и свечи.