Свинтус постная песня ac dc thunderstruck - cover

Инигава Ри
О-о-о-о-о-у-о-о-о! Свинтус! (несколько раз)

Я родился и вырос в вонючем хлеву,
Жрал помои, муку, комбикорм и ботву.
Я хозяина радовал визгом порой,
А теперь он меня отведет на убой.

Там лязг ножей,
Звук топора.
Сердце быстрей
Бьется. Пора!

Я свинья!

Я ведь не сало
Не ветчина. Я живой!
Без боя не сдамся, не дамся
Я на убой.
Свинтус не скот,
Свинтус друзей не продаст.
Нет, не продаст! Нет, не продаст!
Нет, нет! За.. за сотню колбас.

А поскольку я свинья,
Вам не светит ничего.
Не дождетесь вы колбас.
Я свин... Я свинья!
Я свинья! (несколько раз)

А поскольку я свинья,
Вам не светит ничего.


Да, я свинья! Вам ничего! (несколько раз)

Я свинья! (несколько раз)