Памяти Елены Графской

Наталья Кацер Шичаева
Как быстро смерть решает,
Что проголодалась,
И как беспомощны
Мы, люди, перед ней,
И никому ещё не удавалось
Перехитрить её, она всегда сильней.
Уходят люди в неизведанные дали,
Оттуда не вернуть, не возвратить,
Пройдут года, но с горечью печали
Живая память в сердце будет жить.