Нервное

Инигава Ри
Шепот, шорох.
Нервы что ли на пределе
Не при деле оказались
Шорох, шепот.
Руки, иглы,
Пламя, стены
Сок и соль взбивают в пену,
И зима уже настигла.
На морозе зубы скалить,
И песочек на зубах.
Мы тебя давно искали -
Не нашли, увы и ах!