Домой!

Миссти
Розовым рассветом
Я в обнимку с ветром
Полечу по свету
Свой приют искать.
Счастья не узнала,
От тоски устала,
Веру потеряла-
Сил нет больше ждать.
Блеклый облик скину
В полночь Саовинны,
В Сонную лощину
Полечу домой.
В той лощине дальней
Мой приют хрустальный,
Без меня печальный
И совсем пустой.
Весь плющём увитый,
Всеми позабытый,
От людей укрытый,
Призрачный портал.
Там укрылась сила
Что меня пленила,
С ней не сладит хилый-
Это мой финал.
Будет жизнь не спешной
Мир любви безгрешным,
Солнечным и вешним-
Мой мирок родной!
Прочь уйдут тревоги,
Не сверну с дороги!
Мне прошепчут Боги:
«ТЫ ПРИШЛА ДОМОЙ!!!!!!!!»