Правда и Ложь

Путеводитель По Стихире
Уважаемые авторы!
Если у Вас есть стихотворения на эту тему,
Вы можете оставить ссылки-приглашения на них
под этой публикацией.

формат ссылок:

произведение
ссылка
произведение
ссылка


Большое спасибо всем, кто примет участие в создании сборника.