Я лучше!

Урания
Я совсем не такая. Я лучше, добрее.
Замолчи! Я устала кричать! Замолчи!
Уходи! Я могу не сдержать в себе зверя,
Что так долго сидел на тяжелой цепи.

Убегай! Без оглядки беги! Без причины
Мне наброситься просто, я это могу!
Ты же видишь обрывки твоей паутины,
Что держали меня очень прочно в плену!

Сорвалась и крушу, всё что дорого было.
Убегай! Мне хозяин теперь Сатана.
Проревусь и остыну, остыну,остыну,
Стану лучше, добрее и снова одна.