Виртуальная любовь

Игорь Ставин
Я не знаю твоей походки
Глубины твоих глаз не знаю
Я, конечно, все понимаю
И слова и простые уловки

Я не знаю тепла твоих рук
Цвета кожи, волос не знаю
Наказанье свое отбываю
В этом мире житейских мук

Я не знаю твоих духов
Вкуса призрачных губ не знаю
Наугад тебя принимаю
Ощущаю по книге снов

Знаю я, что меж нами любовь
Как восьмое чудо на свете
Жжет в груди виртуальная кровь
На руках виртуальные дети

Знаю я, как прекрасна душа
Как роднит она нас с тобою
Знаю - вместе мы навсегда
Только как же все остальное?