Не грусти

Рита Раски
Не грусти, друг, поверь, будет лучше!
Лучик солнца пусть душу ласкает.
Сам себя наказаньем не мучай,
Слово доброе боль отпускает.

Не оставлю тебя, буду тенью...
В поздний вечер дыханьем согрею.
Помогу прочь отбросить виденья,
Горький дым твоих мыслей развею.

Успокойся. Терзаться не надо.
Береги сердце чуткое, милый.
Ты слегка улыбнулся...я рада)))
Значит боль отошла, отпустила.