Спасибо, мама

Светлая Печаль
Спасибо тебе, мама, боль моя
За то, что я живу на этом свете.
За то, что я люблю, мечтаю я,
За то, что по утрам мне солнце светит.
За то, что вижу неба синеву
И белые, проснувшиеся вишни,
Принёсшие нам новую весну,
За дождь в окне, идущий еле слышно.
За радуги, встающие дугой,
За облака, несущиеся мимо,
За счастье, за такой земной покой,
За то, что я тобой всегда хранима…
Прости мне, мама, горести разлук,
Прости мои невольные ошибки.
Прости усталость глаз твоих и рук,
Прости твои печальные улыбки.
Прости мне, мама, слёзы в тишине,
Все тяготы обид и треволнений...
Прости же, мама, всё, что можешь мне,
Перед тобой встаю я на колени…

14.05.2006г.