Наверное, сегодня я больше не должна любить тебя

Своевременность
Наверное, сегодня я больше не должна любить тебя.
У меня очень странное ощущение – как будто кто-то (ну, ты понимаешь, я о Нем) не хочет чтобы мы были вместе. Он вообще в этом плане ко мне предвзято относится.
Полная ерунда. Никого я не обвиняю. За свои ошибки надо платить. Я и плачУ.
Своими голубыми ногтями отбиваю чек – такими ч ё р н ы м и буквами по такому б е л о м у листу в мониторе.
Злой ты.

-- Что это с тобой?
-- Умираю.

-- Ты такая бледная…
-- Говорю же, умираю. Ты будешь плакать, если я умру?
-- Нет. Тебе легче?
-- Нет. Приходи на похороны. Посмеяться. Познакомишься с остальными. Тоже придут поржать.

наверное, сегодня я больше не должна любить тебя…
-- У тебя что-то болит?
-- Да.
-- Ну и хорошо.

-- Это точно не признак беременности. Так что можешь не волноваться.
-- А я абсолютно спокоен. Это тебя колбасит.

наверное, сегодня я больше не должна любить тебя.
Но мои волосы до сих пор пахнут тобой, а синяки останутся еще на неделю.
«надеюсь, верую, во веке не придет ко мне позорное благоразумие…»

ха-ха! Вчера ночью я читала тебе Маяковского. Ты чмокнул меня в макушку и сказал – молодец! Как будто мне пять лет, а ты мой отец или старший брат(у меня никогда не было ни отца, ни брата).
Да-а, неслабый получается инцест.
А потом всю ночь держал меня за руку.

-- Ты будешь плакать, если я умру?
-- Нет.

***
Приходи ко мне на похороны.
Вместе посмеемся.
А много ли придет народа?
Не знаю. Но будет весело.