Она всегда любила ночь...

Елена Грабанчук
Блестел на пальце бриллиант, остатки льда на дне бокала,
Играл на скрипке музыкант, клубился аромат сандала…

Она всегда любила ночь, воспоминаний лёгкий голод,
Чтоб за окном бродяга-дождь, спускаясь, нежно кутал город…

Чтоб был особенный покой, чтоб в забытьи была слегка,
Когда она была собой, в истомной мгле душа цвела…