Я сведу тебя с ума

Фира Стихирова
Я сведу тебя с ума,
Не глазами с поволокою,
Не ногами, что весьма,
И не шлицею глубокою.

Я сведу тебя с ума,
Разъединственным желанием,
Быть с мной везде всегда,
Воздухом моим, дыханием.

Если даже ты с другой,
У которой столь апильности,
В мыслях ты всегда со мной,
Вопреки Господней милости!