Когда ты потеряла веру

Тина Фрид
Когда ты потеряла веру.
Когда ты захлебнулась в пустоте.
Тот день, когда забыла меру.
То день, когда погибла в суете.

Когда осталось просто сделать шаг,
Короткий шаг, и лишь один последний вдох.
Когда, от боли превратившись в прах,
Надеялась на то, что мир не так уж плох.

Когда ты отдавалась, забывая
Что наша жизнь – это печальный и убогий рай.
Пинала ты ногами время, убивая.
Ты так хотела что-то изменить. Давай!

Когда сейчас не слезы – только грим,
А тонкие пальцы замучила дрожь.
Когда не чувствуем, мы просто говорим
И только правду, только ту, что ЛОЖЬ.

Когда казалось, что свой путь прошла,
И оставляла свои глупые следы.
Когда то, что хотела так и не нашла.
Когда ты растворилась и сожгла мосты.

Когда ты потеряла веру.
То день, когда погибла в суете.
Тот день, когда забыла меру
Когда ты захлебнулась в пустоте.