В каком году всё это было?

Игорь Черепахин
Ты помнишь первый день январский?
Весь двор, как будто в молоке.
Искрил огонь тогда бенгальский
В твоей чуть дрогнувшей руке.

И я хмельной не то от водки,
А, может, просто от любви
Стоял у ёлки с полной стопкой
И взгляд твой трепетно ловил.

В каком году всё это было?
В каком далёком далеке?
Ты хоровод со мной водила
Вкруг елки, в платье налегке.
 
И я, твоей пленённый властью,
Тебя любил уста в уста,
И нам друзья желали счастья
На все грядущие года.

Но время бурным морем смыло
Те наши замки на песке.
В каком году всё это было?
В каком далёком далеке?