Скоро я войду в твой дом

Александра Лобанова
Воет вьюга за окном,
Сладко дремлет кошка.
Скоро я войду в твой дом,
Подожди немножко.
Радость и любовь несу
С талою водою.
От всех бед тебя спасу,
Глазоньки промою.

(с) Александра Лобанова, 21.02.2007.