Я верю, ты придешь...

Серый Котейка 64
Я верю, ты придешь: не может быть,
Чтоб мы расстались навсегда...
В тот день ни ты меня
Не спросишь ни о чем,
Ни я тебя...
Все будет ясно и без слов...
Лишь встретит взгляд
Один другой...

11:15. 4.07.2007.