Я всех простила...

Разнообразности Разные
Я всех простила, кто пытался
Разжечь пожар, убить любовь
И изуверски издевался,
И наломал, конечно, дров...

Я всех простила... Слава Богу
Любовь моя не умерла
И к каждому летит порогу:
Кому тепла чуть-чуть дала,

Кому-то нежно улыбнулась,
И руку дружбы подала,
Любовь отчаянно молилась,
Чтоб не пришла к Вам в дом беда...

И проверять ее не надо:
Она струится ручейком,
Она цветет волшебным садом,
Бежит по лугу босиком...

Кому Любовь так помешала:
Уснуть не может, гложет месть?
Под солнцем разве места мало,
Где Ваша совесть, Ваша честь?