Все в порядке

Фелора
Ты спросишь, как мои дела?
Ну что ж, еще не родила.
Да, право, и не собираюсь,
И совершенно в том не каюсь.
И даже не имею мужа -
На кой мне черт такое нужно?
И потеряла вкус к работе,
И фальшь лишь слышу в каждой ноте,
И к каждой просьбе равнодушна,
И в каждой комнате мне душно...
и закопают за оградкой...
но я скажу, что все в порядке.