новый год

Владимир Ставровский
 декабрь 2003 г.
Странный праздник - Новый год.
Вечно счастья ждет народ.

Неизвестность впереди.
Счастья нету. Жди - не жди.

Неизвестность в день любой
страх внушает нам с тобой.

Лишь к кончине декабря
не боимся мы. А зря.

Мало проку от надежд.
Все надежды - для невежд.

Тот, кто разумом живет,
тот не любит Новый год.