чрево матери

Владимир Ставровский
Выйдя из чрева матери,
Я столкнулся с камнями
Людской ненависти
И стал убийцей.

Выйдя из чрева матери,
Я окунулся в роскошь,
В разгул и деньги
И утонул в них.

Выйдя из чрева матери,
Меня подхватило ветром
Странствий и приключений.
Там я и заблудился.

Выйдя из чрева матери,
Я повстречался с Любовью.
И я для Нее стал встречей.
И Она стала чревом Матери.