Я Жужа, просто Жужа!

Константин Преображенский
Я Жужа, просто Жужа!
Не шмель и не пчела,
Сегодня – там, где завтра, а завтра, где вчера!

Со мною Май и Дряба
Веселые кенты,
М ы там, где наливают и нюхают цветы!