Кудреватый стиховывод

Клонсмен
Предложенный действительностью комп -
кондом для бурных душеизлияний,
и, сколько бы ни сделал некто проб
на ниве виртуальных состязаний,
чтоб оплодотворить своим дерзаньем
чужие души, даже не как сноб -
добьётся только мизерных признаний.