Смело по...

Александр Жигар
Справедливое словечко
По натянутой работе;
Безымянное колечко
На мужской моей свободе.

Тихим смехом и улыбкой,
От безумия по миру,
Поздравительной открыткой
Брел тропой победной к тиру.

Солнцем теплым и игривым
Да по небу, да по грозам.
Для тебя я мужем милым,-
По кривым стихам и прозам.

Малым семенем из чрева
По фамильному родству.
Только прямо, но не влево,
Только смело я живу.

+-2002-2005г.