Тревожна ночь...

Вера Толстякова
Тревожна ночь,
Уснуть не в мочь.
Кричит петух надрывно.
Тревогу дней не превозмочь
И ворон заунывно
Спросонья каркнул
И умолк.
Бегут минуты в вечность.
В душе тоска,
А в сердце боль.
Где ж детская беспечность?