картинки из родилки

Наивный
Ночью спать хочется, ну просто болезнь какая-та, но труба зовет- вызывают в родилку обезболивать роды.. работа такая. Вхожу в родильный отсек, кричит, стонет роженица- сильные схватки, первые роды.Задаю стандартные вопросы, готовлю материал, шприцы, анестетики.
Вместе с акушеркой помогаю женщине лечь на левый бок, прижать коленки к животу. Женщина молодая, светловолосая, В Израиле только несколько дней. Откуда Вы? -спрашиваю. Из Новосибирска- отвечает , часто дыша.. Начинаю обрабатывать светлую, еще совсем незагорелую
кожу спины и ниже.. спиртом.Делаю все автоматически. И тут замечаю татуировку модную и
цветную- на одной половинке попы- заяц, а на другой, симметрично- волк . И оба из "Ну, погоди"
ВО время схватки жнщина сжимает попные мышцы и волк как бы приближается к зайцу..
Благополучно заканчиваю процедуру,боли проходят. Женщина благодарит только глазами, дышит ровно. Впускаем мужа.Совсем мальчишка, взволнован.. "Лена, не волнуйся, ну погоди.. скоро уже.". и целует ее.. Я смеюсь внутренним смехом, даже спать расхотелось. Конечно, все будет отлично, только волк никогда не поймает зайца.. интересно, когда она идет, как они бегают....