Клоны

Фира Стихирова
У меня пятнадцать клонов,
Три мужских, двенадцать женских.
Нет, почти что, одарённых,
Зато много деревенских.

Пять слагают только хайку,
Восемь могут и побольше.
Шесть покинули хозяйку,
Их нашли позднее в Польше.

Десять клонов чисто русских,
Пишут ямбом и хореем,
А один в пространстве узком,
Называл себя евреем.

Все мои пятнадцать клонов
Разбежались, как цыплята!
Я прошу вас, добровольно,
Всех назад прийти, ребята!