Прерванные мечты

Вадим Шильцын
Начну-ка сочинять баллады.
А почему бы не начать?
Наверно, люди будут рады,
когда примусь их исполнять.

Я буду гражданам в усладу
гриф запылённый обнимать,
услышу критиков тирады
хвалебные. Начнут башлять!

Бабосоов хлынут водопады.
Тут – лишь карманы подставлять.
Чего ещё, пожалуй, надо,
чтоб славу и лавэ стяжать?

Так я могу звездой эстрады,
заслуженным артистом стать,
и, получив свои награды,
от мира пошлого устать.

Но дел иных толпится стадо,
и солнце светит на кровать.
Звонят по телефону (гады).
Ну, вот. Нельзя и помечтать!