9 мая 2006

Вендлер
Розовощеко блестят депутаты
Версаче одетые в черные брюки,
С экранов стекает попсовая рвота,
пoд чавканья смачные звуки.

В военкоматах похмельные руки,
пляшут под штампиков стуки,
Зуб золотой покрывает семгой,
зевающий скукой плейбой.

В путь проводили, махая хвостами,
московские жирные суки,
И, принимая смертные муки
под мирные звуки базуки,
Греют над Грозным, пропитанным нефтью,
горящие черные руки,
Дедов погибших погибшие дети
и их не рожденные внуки...