Твоей любовью обновлённый...

Вячеслав Фролов
В горячем пламени свечи
Коснусь руки, к себе манящей;
Моё сознанье отключи
Любовью, чувствами кричаще.

Обволоки меня теплом
Своей души, бесценным даром;
Пусть не меня коснётся гром,
С небес упавший где-то рядом.

Заворожи игрою глаз,
Блесни просохшими слезами;
Пусть беды все уйдут от нас
И, пусть гроза пройдёт над нами.

Пусть нас согреет тёплый день,
Сменивший ночь с её тоскою.
Я повторюсь, но, мне не лень,
Я не ищу душе покоя.

Я не ищу простых дорог
К своей любви. Я жив надеждой.
Я подвести готов итог,
Любя Тебя сильней, чем прежде.

Сильней, чем прежде дорожу
Теплом Твоей души, родная;
Пусть по земле сейчас кружу
И, доля пусть сейчас иная.

Я жив и, верою храним,
Твоей любовью обновлённый;
Я знаю, что Тобой любим,
В Тебя ещё сильней влюблённый.