Очень грустная песня

Генадийс Сальпетерс
Ах давно не писал я стихи,
да и смысл какой в стихах?
Если так изменилась жизнь...
и людьми управляет СТРАХ
Если вместо надежды Ложь,
ну а правду втоптали в ПРАХ
Людям стало не до стихов,
Лишь бы ВЫЖИТЬ у всех в головах!
Раньше дети росли в ЛЮБВИ,
а теперь ростут во ДВОРАХ
И родители их спились,
или вязнут в бездарных ДЕЛАХ
Ну а детки, сплошной сорняк!
Их же предки им не пример!
Если дома, сплошной скандал
и тогда уж не до манер!
Я решил написать о том
Как мы жили не так давно...
Но мой взгляд упал на газон
И споткнулся о чье то ДЕРЬМО!

Я давно не пишу стихов
Да и песни забросил петь
Очевидно, что стал я ПЛОХ
Раз за ними мне не успеть.

Genadijs B. SALPETERS
01.07.2007