Дождик

Loving Angel
Дождик в моих ушах
ре-чи-та-тивом...
Мысли встречаются
и разбегаются
отдельно: на слова
и на мотивы...

Кругами на воде
под каб-луч-ками
мои следы прячутся...
или купаются...
Дождь уже в голове:
я раз-мо-каю...