Я путаюсь в любви

Веранда Ивушкина Ильина Вера
Я всё время путаюсь в любви,
Отвернусь лишь – пальчиком поманит,
А в руках распутной девкой станет,
Сказок мне расскажет до зари.

Я всё время путаюсь в любви,
То она у ног, как пёс, ложиться,
То как птица в небеса стремиться,
Разрушая все мечты мои.

Я всё время путаюсь в любви,
Улыбнётся мило и нелепо,
То оскалится как свет кометы,
Оставляя раны на груди.

Я всё время путаюсь в любви,
Без неё не смею сделать шагу,
Прочь бегу, увидев её рядом,
Но как жить не знаю без любви.

Июнь 2007г.