Прелюдия к расставанию. А. Л

Веранда Ивушкина Ильина Вера
Я знаю, не смогу тебя забыть,
Ты словно воздух заполняешь сердце.
Но не могу я вечно рядом быть,
Не помогу тебе в пути согреться.

Ты – грусть моя и радость всех дорог,
Ты свет в пути, но свет такой далёкий.
А я всё время буду одинок,
И навсегда останусь недотрогой.

Мне верить так хотелось в то, что ты,
В пути добрее человека сыщешь.
Но как мне между нами сжечь мосты?
Ведь до сих пор я слышу, как ты дышишь.

23 мая 2007г.