Круговорот. А. Л

Веранда Ивушкина Ильина Вера
Сколько мне нужно ночей подарить,
Тебе самых тёмных и светлых,
Чтобы потом убежать и забыть
О наших попытках не смелых.

От мысли о том, что не будет со мной,
Ни взгляда, ни нежного вздоха,
Мне хочется просто покончить с собой,
Чтоб при расставании я сдохла.

Я знаю – пустые надежды не в счёт,
Я знаю, что боль причиняю,
Но как прекратить этот круговорот,
Поверь мне, я правда не знаю.

18 мая 2007г.