не забыть А. Л

Веранда Ивушкина Ильина Вера
Я в твои руки цветы всей земли,
А ты в мою грудь пики копий.
Я всё кричу: «Спаси! Помоги!»
Ты сыплешь на раны мне соли.

Я на коленях ползу за тобой,
Ты сыпешь под ноги мне стёкла.
Я называю звездой и судьбой,
Думая: «Да, чтоб я сдохла»

Плеер, как монстр пиликает диск –
Пути к тебе всё закрыты.
А в голове моей ветер завис,
Потерянно всё – не забыто.

Май 2007г.