Романса слова, обманные речи

Белый -15
Слова романса - обмана вами речью!
Мне с ними до утра в сон не уйти
                и не уснуть...

Ласкали в обнажённо страстью - плечи
                в волнении руки
    - мой в греховность путь.

А взглядом страстью в вечность  поглощали.
Глаза дарили очарований свет.

Любовь в словах - на года обещали.
Но правды, веры к словам - простите нет.

В забаву на ночь Вас и страсти - приглашаю.
По правде той большой, Вас, за ночь мне не судить.

На утро сердце обливаю
     слезой солёной.
Мне Вас во дне греховно не любить...

04.07.2007 13:47:15