Пальцы с дрожью

Апостол
Пальцы дрожью в немой истерике
К телу тянутся рваной линией
В цепких лапах душа холерика
Бьётся пульсом, как небо синее

А слова некрасиво -громкие
Тишину разбивают в трещины
Оголённые нервы ломкие
Мне в подарок тобой обещаны…

Но в глазах океаны нежности
Над которыми небо синее
В двух шагах мы от неизбежности
Разломали прямые линии…

Кожа плавится нежной ласкою
Ум не может поспеть за разумом
Наслаждаются двое сказкою
Так мечтая о недосказанном…