Лето

Белый -15
 Лето. Зной. Пора - июль.Комарьё звенит  и мошка.
Не спасает даже тюль,холодильника окрошка.

Городского быта шум.Грохот. Суета. Собаки. Кошки.
Безразличность. В леность ум.Пыль в открытые окошки.

Серость дней пора менять.Снять хандру, как тяжесть ночи.
Выход есть! Скорей сбежать.Можно к морю, в город Сочи....

А в Сочах народ, как сельди в бочке.
А в Сочах долларный зуд и дойка...
Мир свободы - в мизер точки.
Мир пространства - снятой койки.

В лета зелень! На природу!Дача, мягкая прохлада.
Птичий гомон. Нет народу. В лёд из ягоды компот.
 Для души покой, услада.
 Лето дачи - без забот...
комары, kak гости AДA!

04.07.2007 12:41:18