Лето дачноеНе ходи, мой дружок,

Белый -15
 Не ходи, мой дружок,
 не ходи,
 уже в поздность!
Прошлых встреч не вернуть теплоту.
 У судьбы все возвратности -
 в сложность.
Нам с тобой не вернуть
 наших чувств остроту.

Позабудь,
 мой дружок,
 позабудь
прошлых дней все минуты со мной.
Мне в ненужность случайная блудь.
Все окошки в надежды закрой.

Не ищи,
 мой дружок,
 не ищи
всех тропинок к возвратности дней.
В безнадёжность надежд - не ропщи.
Позабудь всё как сон -
 поскорей.

Не буди, мой дружок,
 не буди!
Всё ушло в безвозвратную даль.
Рок судьбы!
 Ты по снам,
 ты по снам,
 не броди...
В снах - возвратность надежд.
 В дни от снов прилетает печаль.
 
04.07.2007 12:39:55