Лето дачное

Белый -15
 

Лето дачное, грибное...
 Ягод спелых - благодать!
Мир прохлады и покоя.
 Здесь стихов моих тетрадь.

Ветер ласково тревожит на окне в узорах тюль.
Солнце свет в тепло предложит.
Время лета - в цвет июль.

В палисаде цвет цветов -
  разноцветье в раздолье.
Аромат из даль-лугов - сенокоса,
                травополья.

Лето дачное - в приволье.
Дни в заботе для души.
Плюс шашлычное застолье.
Гости в плюс.
 Вино, сушИ...

И, конечно, банный пар.
Квас и пиво в длинных кружках.
А потом гулянье пар -
 средь зелёных рощ ,
       опушках.

Приезжай,в открыто, в лето
         в мир мой дачный,
 будешь гость!
Напишу стихи про это.
 От тебя в награду - тост...


04.07.2007 12:38:52