Звезды не померкнут, не погаснут...

Галенит
Звезды не померкнут,не погаснут
Скорость не замедлится Земли.
Точно так же будут розы пахнуть
И сигналить в море корабли

Это так легко себе представить
Все вокруг,но просто без меня
Только жаль тебя одну оставить
В том прекрасном мире без тепла....