На склоне дня гуляю по аллее

Татьяна Бугаева
На склоне дня гуляю по аллее.
Легкий ветерок смахнул слезу.
Я тобою больше не болею.
Просто я по прошлому тужу.

Без тебя бывает одиноко,
Но не стану лишний раз тревожить…
Не приду к тебе я раньше срока :
Только, что назначено – возможно.