Чистый лист

Леди Евгения
Чистый лист и рядом ручка,
Чтобы написать?
Мысля где-то там летают
Мне их не поймать.

Я не знаю что случилось,
Что творится рядом.
Сделав шаг я оступилась,
Прейдя преграду.

Где стою, теперь не знаю,
Иль в начале или в конце.
Я опять же оступилась,
Нет здесь счастья мне.

02.06.07. 22.37