Кто счастлив тот прав

Григорий Натман
Перевешен порок сомнения
Откровением глаз дарующих,
Я нашёл светоч чистого гения
В океане страстей бушующем.

Я нашёл то, что было спрятано
От людей с их пустыми лицами,
От начальников с их зарплатами,
От ботаников с их теплицами…

И расставшись с последними мыслями,
Ничего, никогда не узнав
Я нашёл доказательство истины,
Потому что кто счастлив – тот прав!