Ночь без сна...

Виктор Градин
Я хочу прикоснуться губами
И тихонечко в ушко сказать
Прошептать как ты страстно прекрасна
И легонечко к сердцу прижать

Раствориться в тебе без остатка
И надолго остаться внутри
Чтоб меня ты в ответ целовала
И любила… весь день… до зари…

Изображение взято с плэйкаста, ссылка внизу страницы
................................................
"Ночь без сна..."   Плэйкаст «Хочу раствориться в тебе без остатка…»
................................................