Дроздову

Платина
Д руг поставит на трассе последнюю, яркую точку,
Р аспрощается с ним руководство, отпустит домой.
О н уедет на пенсию к лапочке внучке, и к дочке,
З аберёт свою милую, добрую Любу с собой.
Д ай, Господь тебе счастья, здоровья на долгие годы,
О тдохни от работах на сжатие – их и не счесть…
В от такие прекрасные люди Дроздовской породы
У Великой России и были, и будут, и есть!