Вам бы, женщины, такого

Арон Левин
ВАМ БЫ, ЖЕНЩИНЫ, ТАКОГО!

Широкоплечий – не обнять,
И рост – сто восемьдесят пять.

Высокий лоб и римский нос,
И голова с копной волос.

Его квадратный подбородок
Из волевой людской породы.

Он предприимчив и умён,
Коль в деле видит свой резон.

А возраст – нет и сорока,
И не женат еще пока.

Где надо – в меру он нахал,
И, как мужчина, - идеал.

Красавец – прямо Аполлон!
И сам об этом знает он.

Одним лишь взглядом серых глаз
Любую покорит из вас.

Одет изящно, модно, строго,
Вот вам бы, женщины, такого!

Арон Левин 2 Июля 2007 г.