В начале первого любви

Maryana
* * *

Такие тоненькие стрелки,
А всё живое волокут
По безнадёжью шагом мелким...
Я сердцем чувствую - ты тут.

Не дай в смиренья омут серый
Сорваться. Громко позови
...В конце двенадцатого веры -
Начале первого любви.

02/07/06