Найти любовь хочу! Зачем?

Алина Лиса
Найти любовь хочу!Зачем?
Зачем!?Причин не мало!
Хочу чтоб музой моей стала
Красой своею радовала глаз
Из рук ее в свой смертный час
Я б мог воды испить.
А заболею, чтоб пришла
И боль руками развела!
Мой сад украсила цветами
Детей мне славных родила!
Чтоб одного меня любила
Всю жизнь могла мне посвятить
И никому другому!
Чтоб не было желанья и во сне
Познать тот мир где нет меня, лишь мне
Свою любовь и ласку подарила.
Иначе ей, свет будет не мил.
И тут уж я заговорила:
Но, знаешь ли, цветы могут завять с годами,
И красота не может вечно жить,
И вдохновение тебя покинет,
А умирая не захочешь пить!
Я не услышала ни слова
Что же взамен ты можешь предложить?
Мой друг, не можешь ты любить!

Найти любовь, ох тяжкий труд!
Надо искать и не сдаваться!
Нашел - не стоит расслабляться
Еще же надо удержать
Не стоит в мелочах копаться
Проблемы сгоряча решать
Прощать - великая наука!
Постигшему - хвала и честь!
Не обижайте же друг друга
Храните то, что у вас есть.